tuan-nguy-n-minh-601122-unsplash
Foto: Unsplash/Tuan Nguy
Ufsteller
Kommt bald das Fleisch aus dem Reagenzglas?
Der Fleisch- und Nahrungsmittelverarbeiter Bell steigt in den Bereich Laborfleisch ein und beteiligt sich an dem niederländischen Unternehmen Mosa Meat.
- Das Start-up-Unternehmen Mosa Meat mit Sitz im niederländischen Maastricht züchtet Rindfleisch im Reagenzglas.
- Sie stellen das Rindfleisch aus tierischen Zellen her.
- Bis 2021 will Mosa Meat die ersten kommerziellen Produkte auf den Markt bringen.
- Damit wollen sie eine Alternative für jene Kunden anbieten, die aus ethischen Gründen ihren Fleischkonsum hinterfragen.
18. Juli 2018 - 11:25
Kann das Laborfleisch herkömmliches Fleisch ersetzen?
Radio 2418. Juli 2018 - 17:36
Würdet ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen?
drew-hays-206414-unsplash
Foto: unsplash.com
Ihr habt abgestimmt, ob ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen würdet:
2018-07-18 17_19_03-Kommt bald das Fleisch aus dem Reagenzglas_ - Ufsteller - Shows - Radio 24
Foto: Radio 24
Interview mit Ernährungswissenschaftlerin Prof. Dr. Christine Brombach:
18. Juli 2018 - 09:38
Ein Burger mit Laborfleisch würde 70 Franken kosten!
Radio 2418. Juli 2018 - 09:39
Wird sich das In-Vitro-Fleisch durchsetzten?
Radio 24Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien