tuan-nguy-n-minh-601122-unsplash
Foto: Unsplash/Tuan Nguy
Ufsteller

Kommt bald das Fleisch aus dem Reagenzglas?

Der Fleisch- und Nahrungsmittelverarbeiter Bell steigt in den Bereich Laborfleisch ein und beteiligt sich an dem niederländischen Unternehmen Mosa Meat.
  • Das Start-up-Unternehmen Mosa Meat mit Sitz im niederländischen Maastricht züchtet Rindfleisch im Reagenzglas.
  • Sie stellen das Rindfleisch aus tierischen Zellen her.
  • Bis 2021 will Mosa Meat die ersten kommerziellen Produkte auf den Markt bringen.
  • Damit wollen sie eine Alternative für jene Kunden anbieten, die aus ethischen Gründen ihren Fleischkonsum hinterfragen.
18. Juli 2018 - 11:25

Kann das Laborfleisch herkömmliches Fleisch ersetzen?

Radio 24
18. Juli 2018 - 17:36

Würdet ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen?

drew-hays-206414-unsplash
Foto: unsplash.com

Ihr habt abgestimmt, ob ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen würdet:

2018-07-18 17_19_03-Kommt bald das Fleisch aus dem Reagenzglas_ - Ufsteller - Shows - Radio 24
Foto: Radio 24

Interview mit Ernährungswissenschaftlerin Prof. Dr. Christine Brombach:

18. Juli 2018 - 09:38

Ein Burger mit Laborfleisch würde 70 Franken kosten!

Radio 24
18. Juli 2018 - 09:39

Wird sich das In-Vitro-Fleisch durchsetzten?

Radio 24
Quelle: Radio 24
veröffentlicht: 18. Juli 2018 05:00
aktualisiert: 18. Juli 2018 17:39