Miis Züri
Zürcher Teenies gründen ein Startup und verkaufen Mandelpasta
Jede Woche trifft Sharon Zucker Menschen, die Zürich in irgendeiner Weise bereichern.
Nils Willard (17) und Tom Baumann (18) haben zusammen mit fünf anderen Gymischülern der Kanti Hottingen im Rahmen eines Schulprojekts das Startup «Mandorla» gegründet. Das siebenköpfige Team stellt handgemachte, nachhaltige Mandelpasta in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen her: Nature, Basilikum und Peperoncini. Das Business läuft! Wie viel sie herstellen und wie viel sie verdienen, erfahrt ihr hier:
6. Januar 2021 - 15:30
Was ist an Mandorla besser als an anderer Pasta?
Nils Willard und Tom Baumann von Mandorla
6. Januar 2021 - 15:30
Wie viel verdient ihr?
Nils Willard und Tom Baumann von Mandorla
6. Januar 2021 - 15:30
Habt ihr noch etwas anderes in der Pipeline oder ist das euer Baby?
Nils Willard und Tom Baumann von Mandorla
Du kannst dir alle Folgen von «Miis Züri» aber auch auf allen gängigen Podcast-Plattformen anhören.
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien