PODCAST Miis Züri Kafffeespazialisten und Kaffeeröster
Miis Züri

«Filterkaffeekurse werden bei uns häufiger gebucht als Espressokurse»

Jede Woche trifft Sharon Zucker Menschen, die Zürich in irgendeiner Weise bereichern.

Sie lieben Kaffee und haben ihr Hobby zum Beruf gemacht: Die Brüder Dani und David Sanchez betreiben einen Coffee-Truck, ein Café und ganz neu das Pop-Up Café «Mirò Central» im Zürcher HB. Sie bieten Kaffee-Kurse an und vertreiben ihren Kaffee auch an viele Zürcher Cafés. Mit Sharon Zucker sprechen sie über hippe Begriffe wie Specialty Coffee und Q-Graders, über die richtige Mahlung für den Kaffee aus der Mocca-Maschine, über den besten Milchersatz und warum Filterkaffee mehr als nur eine braune Brühe ist.

Du kannst dir alle Folgen von «Miis Züri» aber auch auf allen gängigen Podcast-Plattformen anhören.

Quelle: Radio 24