Sharon Zucker mit Tom von Euw und Ueli Baruffol
Foto: Radio 24
Miis Züri

Cashewnüsse von Pakka sind nicht nur für Hipsters

Jede Woche trifft Sharon Zucker Menschen zum Interview, die Zürich in irgend einer Weise bereichern.

In Zürcher In-Bars kennt man die Nüsse von Pakka seit Jahren. Mittlerweile gibt es von Pakka neben den Cashews mit verschiedenem Geschmacksrichtungen auch Mandeln, Paranüsse, Erdnüsse, Gewürze und Schokolade. Seit 2014 sind die Produkte biologisch und Fairtrade zertifiziert.
Das neuste Baby von Pakka ist ein Projekt in Kolumbien, das Kleinbauern unterstützt, um Bio-Cashews zu produzieren.
Wie das Zürcher Unternehmen es geschafft hat, die Preise für Cashews in Indien anzuheben und somit den Cashewbauern einen fairen Lohn zu ermöglichen, erfahrt ihr im Interview:

Miis Züri: Pakka

Miis Züri: Pakka

Quelle: Radio 24