Das Auge isst mit
Die erfolgreichen Influencer und Food Blogger Nadja Mathis, Nadja Zimmermann, Sylwina und Anina Gepp zeigten im ersten Foodstyling Workshop von EAT.ch, wie man geliefertes Essen richtig stylisch aussehen lassen kann.
Gibt es das perfekte Food-Bild?
Was hat ein Bettlaken mit Essen zu tun?
10 Tipps & Tricks
1. Ganz einfach: Gerichte auf schönen Tellern anrichten
2. Mit frischen Kräutern Farbe ins Essen bringen
3. Essblumen verleihen Romantik und schmecken noch dazu
4. Avocado zu einem Fächer schneiden
5. Mit Balsamico oder Tahini den Tellerrand verzieren
6. Mit Rohzutaten die Gerichte stylen und frischer aussehen lassen (z.B. eine Pesto mit frischem Basilikum und Pinienkerne dekorieren)
7. Früchte, wie Granatäpfel ergänzen nicht nur den Geschmack, sondern auch das Aussehen
8. Essen halbieren und versetzt anrichten
9. Farbkontraste schaffen z.B. mit Rucola und Tomaten
10. Unkonventionell anrichten z.B. Glace im Trinkglas