Dünn und knusprig oder weich und luftig
Welches die beste Pizza ist, entscheidet letztlich der Geschmack. Und selbst da ist es so, dass einer die knusprig dünne Pizza mag und ein anderer die Pizza mit weichem und dicken Boden. Wichtig ist, dass der Teig sorgsam verarbeitet wurde und der Pizzateig lange aufgehen und ruhen konnte. Denn, ein gestresster Pizzateig schmeckt nicht.
Dann beginnen die nächsten Diskussionen, was ist der perfekte Tomatenaufstrich. Soll er Struktur haben und schön pikant gewürzt sein oder lieber natürlich und schlicht?
Wo in Zürich soll man Pizza essen. Unsere Favoriten sind:
Bäckerstrasse 31, 8004 Zürich
044-241 01 01
Geroldstrasse 31, 8005 Zürich
043-818 22 54
Talacker 41, 8001 Zürich
Al Forno
Universitätstrasse 40, 8006 Zürich
044-251 65 77
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Unser Zürich Experte Peter Bührer stellt spannende Themen, Geheimtipps und Neuentdeckungen aus der Limmatstadt vor. Ob Menschen, Plätze, Geschichten oder Produkte: Wir reden darüber.
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